VS_GERICHTE A1 22 57 vom 17. August 2022 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 57 URTEIL VOM 17. AUGUST 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechts- anwalt Urban Carlen, act Advokatur & Notariat, Furkastrasse 25, Postfach 140, 3900 Brig-Glis, (Abgaben & Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 9. März 2022.